Basket

Amichevole, Virtus Civitanova-Roseto Basket 20.20 65-67

ROSETO DEGLI ABRUZZI – Arriva un altro buon test per il Roseto Basket 20.20, uscito vincitore sul parquet della Virtus Civitanova per 65-67. Una gara partita male, con gli uomini di coach Castorina che faticano sulle due metà campo, mostrando però comunque ottime trame di gioco. Un primo quarto che si chiude infatti con un parziale di 20 a 10 in favore della squadra di casa, tante palle perse e poca lucidità in fase offensiva.

Nel secondo quarto però Lestini e compagni ritrovano lucidità e salgono di colpi soprattutto in difesa, prendendo ritmo in attacco e mostrando ottime cose sul campo. All’intervallo, seppur il punteggio conti pochissimo in questi test di preseason, il punteggio dice 34 a 27 per la Virtus, con la 20.20 in netta ripresa nella seconda frazione.

Una crescita però non fine a sé stessa, come dimostra infatti l’impatto nel secondo tempo: Roseto alza i ritmi e prende confidenza in attacco, con tutto il talento degli ospiti che si mette in bella mostra. Dopo un ottimo inizio di terzo quarto per la Virtus infatti, la 20.20 inizia ad aumentare i giri del motore e chiude la partita con un parziale a favore di addirittura 21 a 8 nell’ultima frazione. Castorina e Gullotto possono ritenersi soddisfatti del lavoro svolto, con la 20.20 che tornerà in campo già tra tre giorni.

La Braderm infatti sarà di scena nuovamente sabato 14 settembre per la prima amichevole casalinga contro Vasto: palla a due fissata alle ore 17:00.