Home » Sport » Basket » Amichevoli, Vasto Basket-Roseto Basket 20.20 74-70

Amichevoli, Vasto Basket-Roseto Basket 20.20 74-70

da Redazione

braderm-vasto 19 settembre 2024

VASTO – Finisce 74 a 70 l’ultima amichevole lontana dal PalaMaggetti per la Braderm, in un test comunque più che buono per gli uomini di coach Castorina. Una gara fatta di parziali, con la 20.20 che nel primo quarto fatica a carburare ma non cede in difesa, chiudendo appena sotto di quattro lunghezze. Nella seconda frazione invece gli ospiti alzano ulteriormente l’asticella in difesa, concedendo appena 13 punti ai biancorossi, continuando però a trovare difficoltà in fase realizzativa.

Nel secondo tempo l’attacco della Braderm ritrova continuità ed efficacia, lasciando però qualche spazio di troppo in difesa. Vasto trova ottime percentuali al tiro, ma la Braderm resta sempre a contatto non mollando il colpo e ricucendo lo svantaggio. L’ultimo parziale infatti è a favore degli ospiti, chiuso sul 15 a 19, dimostrando anche un’ottima tenuta atletica. Un ultimo test in trasferta più che ottimo per Castorina e Gullotto, ormai a poco più di una settimana dall’inizio del campionato.

La 20.20 sarà di scena per l’ultima amichevole stagionale sabato 21 settembre al PalaMaggetti contro Pescara Basket: palla a due fissata alle ore 19:00.