Home » Sport » Tennis » Davide Lucantoni vince il Torneo di Tennis “Memorial Dott. Trisi”

Davide Lucantoni vince il Torneo di Tennis “Memorial Dott. Trisi”

da Roberto Di Biase

68154_1005053356181321_2645441331905136965_nNel singolare femminile si impone Adriana Lorenzina Buonassisi

MONTESILVANO (PE) – Si è disputato sui campi dell’ASD Tennis Royal Team il Torneo di Tennis “Memorial Dott. Trisi”, riservato a 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.
Al torneo hanno partecipato 75 uomini e 17 donne.

Singolare maschile: sono stati compilati due tabelloni con la formula dei tabelloni concatenati.
Tabellone NC: 22 gli iscritti, 7 dei quali si sono qualificati per il tabellone finale.
Tabellone finale: iscritti 53 classificati di 4° categoria, a cui vanno aggiunti i 7 NC qualificati; 8 le teste di serie.
Il torneo è stato vinto da Davide Lucantoni, testa di serie n. 3, che in finale ha battuto in tre set Edoardo Alessandroni, testa di serie n. 1
In semifinale Alessandroni aveva superato Fabio Tiberi, n. 4 del tabellone, mentre Lucantoni aveva eliminato Maurizio Liberatore, testa di serie n. 2

Risultati delle semifinali: Alessandroni E. 4.1 (1) b. Tiberi F. 4.1 (4)   6/2 4/6 6/4; Lucantoni D. 4.1 (3) b. Liberatore M. 4.1 (2)   6/3 6/2.
Finale: Lucantoni Davide 4.1 (3)   b.   Alessandroni Edoardo 4.1 (1)   6/3 2/6 7/6.

Tabellone di chiusura NC: tra gli NC ha vinto Alberto Busiello battendo per 6/2 6/0 Mauro Spadolini.

Singolare femminile
Tabellone finale: 17 le iscritte; 2 le teste di serie: 1) Rocchi Eleonora 4.1, 2) Della Sciucca Aurora 4.1
La vittoria nella gara femminile è andata a Adriana Lorenzina Buonassisi, che in finale ha sconfitto in due set Aurora Della Sciucca, testa di serie n. 2

Risultati delle semifinali: Buonassisi A.L. 4.3 b. Rocchi E. 4.1 (1)  1/6 6/1 6/1; Della Sciucca A. 4.1 (2) b. Vespasiano Domiziana 4.3    7/6 6/1.
Finale: Buonassisi Adriana Lorenzini 4.3  b.  Della Sciucca Aurora 4.1 (2)    7/5 6/4.