Categorie: Attualità

D’Eugenio F. (ladies 40-45), Celli V. (over 60), Equizi A. (over 70) nuovi campioni abruzzesi veterani di tennis.

Altri titoli di campioni regionali veterani di tennis sono andati a D’Eugenio Franca nella categoria ladies 40-45, a Celli Victor negli over 60 e ad Equizi Aleandro negli over 70.
I campionati regionali veterani di tennis si sono disputati sui campi del Circolo Tennis Pescara.
Categoria ladies 40-45: in detta categoria la favorita era Mariarita Paoni Saccone, sconfitta in semifinale da Franca D’Eugenio in un incontro molto combattuto. La D’Eugenio ha conquistato il titolo battendo in finale Lupone Simona con ilpunteggio di 62 60, dopo aver sconfitto nell’ordine Porretti Antonella per 63 62, Bruno Donatella per 63 62, Paoni Saccone Mariarita per 76 76.
Risultati: Semifinali: D’Eugenio F. (4.3) b. Paoni Saccone M. (3.5) 76 76; Lupone A. (4.4) b. D’Eramo I. (4NC) N.D.
Finale : D’EUGENIO FRANCA (4.3) b. Lupone A. 62 60
Categoria over 60 M.: in tale categoria netta vittoria di Victor Celli, che in finale ha sconfitto per 61 63 Rosario Leva, che nel 2011 aveva vinto il titolo regionale di categoria. In semifinale Victor ha sconfitto nettamente il suo amico Emilio Sodano, compagno di doppio in tanti tornei di tennis.
Risultati: Semifinali: Leva R. (4.1) b Nobilio D. (4.3) 62 62; Celli V. (4.2) b. Sodano E. (4.3) 61 60
Finale: CELLI VICTOR (4.2) b. Leva R. (4.1) 61 63
Categoria over 70 M.: il titolo regionale è andato ad Aleandro Equizi, che nella finale ha battuto in due set Raffaele (Lello) Colangelo, campione italiano over 75 in carica.
Risultati: Semifinali: Colangelo R. (4.4) b. D’angelo P. (4.5) 16 12 rit.; Equizi A. (4.6) b. Scipioni V. (4.5) 64 64.
Finale: EQUIZI ALEANDRO (4.6) b. Colangelo R. (4.4) 62 60.
In tale categoria particolarmente sfortunato Pietro D’Angelo, costrettto al ritiro per un malore, quando conduceva per 62 21 su Lello Colangelo.