Home » Sport » Calcio » Calcio a 5 » Sconfitta del Doogle nel derby contro la capolista Lions

Sconfitta del Doogle nel derby contro la capolista Lions

da Redazione

doogle - lions

BUCCHIANICO – Il primo storico derby di Bucchianico in Serie C2 va ai Lions che battono il Doogle 4-0. È un punteggio oltremodo severo per la squadra di mister Zuccarini che esce con l’onore delle armi da una partita giocata a viso aperto e senza timori reverenziali nei confronti della capolista del Campionato. Il Doogle ha reso la vita difficile ai Lions sfiorando più volte il vantaggio ad inizio gara, andando poi sotto e combattendo comunque fino all’ultimo minuto. Mister Zuccarini ha giocato la carta del portiere di movimento per buona parte della ripresa, ma purtroppo la mossa non ha sortito gli effetti sperati. I Lions continuano dunque la loro cavalcata solitaria in testa alla classifica, il Doogle viene invece scavalcato dal Minerva vittorioso con il Florida.

Queste le impressioni a fine gara di mister Gabriele Zuccarini:

“Noi abbiamo creato tantissimo non concretizzando la gran mole di gioco prodotta, loro hanno approfittato dei nostri errori capitalizzando al meglio le occasioni avute. Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene andando al riposo sotto di un gol arrivato a seguito di un nostro evidente errore difensivo. All’inizio del secondo c’è stato un blocco mentale che ci ha portato a commettere altri errori che hanno messo la partita in salita. Con più di un quarto d’ora di portiere di movimento non abbiamo rischiato nulla e creato tanto, purtroppo c’è mancato il gol, in alcuni casi anche a porta sguarnita, in altri per miracolosi interventi del loro portiere. Da recriminare ci sono i gol non fatti e quelli subiti su nostri errori: questo è anche frutto dell’esperienza di alcuni loro elementi che hanno giocato anche in categorie superiori e psicologicamente riescono a gestire meglio partite di questo genere.Credo che questo derby non avrà contraccolpi: abbiamo giocato contro la capolista che veniva da una serie impressionante di vittorie consecutive, non ha più perso dalla seconda di campionato. La nostra è stata un’ottima prova di coraggio e gioco. Ci sarà la pausa per le festività natalizie che ci servirà per ricaricarci ed amalgamare al meglio gli ultimi arrivi del mercato invernale”.