L’Aquila-Gavorrano 1-4: tracollo rossoblù, con l’Aprilia dentro o fuori

L’AQUILA – Pesante sconfitta casalinga de L’Aquila nello scontro diretto con il Gavorrano. Dopo aver sbloccato il punteggio i ragazzi di Papagni subiscono in 13 minuti due rigori che ribaltano le sorti dell’incontro. Nella ripresa sterile la reazione dei padroni di casa che intorno al trentesimo incassano altri due colpi che chiudono il match facendo uscire anzitempo dal “Fattori” alcuni tifosi amareggiati per il risultato. Classifica che si complica con Gavorrano e Aprilia che scavalcano la squadra abruzzese che ad oggi sarebbe fuori dai playoff.

Nel prossimo turno la sfida casalinga con l’Aprilia sarà un vero e proprio spareggio o dentro o fuori. Da registrare tra il primo e secondo tempo la partita la consegna da parte del direttore generale aquilano Fabio Guido Angeli e del vice presidente Giuseppe Taffa al dottore della onlus “L’Aquila per la vita” (sponsor etico del sodalizio), Giampiero Porzio di un assegno del valore di 1.500 euro ottenuti della vendita delle uova di Pasqua rossoblù.

IL MATCH – Al 12′ proteste dei padroni di casa per intervento su Improta. Quattro minuti dopo Pulina impegna Modesti che respinge la conclusione. Al 22′ si sblocca il match: cross dalla sinistra di Piccioni per Agnello che di testa fredda Addario. Gli ospiti in 13 minuti ribaltano il risultato grazie a due rigori. Il primo al 34′ per atterramento di Calvarese su Fioretti: l’attaccante si fa respingere la conclusione ma sulla respinta è ben appostato Pucciarelli. Il secondo al 47′ per tocco di mano molto contestato di Simoncini. Dal dischetto sempre che Fioretti che è bravo a realizzare.

Nella ripresa Papagni prova a mescolare le carte inserendo Cavaliere e Perfetti per Calvarese e Catinali. La gara non decolla per gli abruzzesi che, privi di alcune importanti pedine, mostrano lacune nella costruzione del gioco. Dall’altra parte invece il Gavorrano si chiude con attenzione e colpisce in altre due occasioni. Al 27′, sugli sviluppi del primo corner per gli ospiti, Pucciarelli realizza il 3-1 quindi tre minuti dopo, con L’Aquila sbilanciata Fioretti offre un pallone d’oro per Modesti che non fallisce per il 4-1 finale.

L’AQUILA – GAVORRANO 1-4

L’Aquila: Modesti, Simoncini, Piccioni, Calvarese (1′ st Cavaliere), Prizio, Ruggiero, Improta, Catinali (1′ st Perfetti), Cunzi (34′ st Marcotullio), Agnello, Pietrella. All. Papagni

Gavorrano: Addario, Tognarelli (34′ pt Sgambato), Angelotti, Nicoletti, Miano, Alderotti, Rosati (20′ st Nocciolini), Zane, Fioretti, Pucciarelli, Pulina. All. Buso

Arbitro: Saia di Palermo

Reti: 22?pt Agnello, 36?pt Pucciarelli, 49?pt Fioretti (R), 27?st Pucciarelli, 29?st Nocciolini

Ammoniti: Pucciarelli, Miano, Nicoletti, Cavaliere, Ruggiero