Roseto Basket 20.20-Pallacanestro Recanati 76-83

ROSETO DEGLI ABRUZZI – Dopo la grande vittoria sul campo del Loreto Pesaro, il Roseto Basket 20.20 vuole tornare a vincere anche tra le mura amiche. La partenza però premia subito gli ospiti, che trovano grande continuità in attacco scappando sul +6 dopo appena 3 minuti. Due triple di Pozzetti infatti puniscono la difesa biancazzurra, con la Braderm che continuare a soffrire subendo tanti tiri da oltre l’arco. Pozzetti è il protagonista assoluto del primo quarto, mattatore del 20.20 che scivola sul -13 dopo i primi 10′. Nel secondo quarto l’inerzia continua ad essere tutta per gli ospiti che toccano anche il +15, con il 20.20 che però riesce ancora una volta a rialzare la testa e a chiudere sul 38-43 alla pausa lunga.

La Braderm parte forte anche nel terzo quarto, ma la Pallacanestro Recanati dimostra ancora una volta di essere letale e con due triple trova il nuovo +9. Gli uomini di Castorina alzano ancora di più la pressione nella propria metà campo, ma Pozzetti sigla la quinta tripla della sua gara e riporta gli ospiti sul 48-56. La Braderm è però dura a morire: piazza un parziale di 6-0, chiudendo comunque sul -5 visti i 3 punti finali di Andreani. Il quarto quarto si apre prima con un canestro e fallo di Lestini, poi Fontana commette un fallo antisportivo e la Braderm mette la testa avanti con al tripla di Arienti.

Recanati, da grande squadra, assorbe il parziale casalingo e risponde: prima Urbutis converte quattro tiri liberi, poi Magrini segna la tripla del +4 ospite. La Braderm rimane attaccata e combatte fino alla fine, ma Pozzetti segna un’altra tripla, l’ennesima, che spezza le gambe agli uomini di Castorina. Il risultato finale dice 76-83, con Recanati che si consolida in vetta con 10 punti. La Braderm invece resta a quota 4, in attesa di conoscere gli altri risultati di giornata.

Il 20.20 tornerà in campo la prossima settimana per la sfida contro il Bramante Pesaro: appuntamento a sabato 2 novembre alle ore 17:30 presso il PalaMegabox.