Serie A

Trofeo Morosini, Vicenza-Pescara 1-2: in gol Manaj e Caprari

Allo stadio “Menti” il Memorial Morosini in ricordo di Piermario, tragicamente scomparso nel 2014

VICENZA – Il Pescara si aggiudica il I° Trofeo Morosini che si è giocato ieri sera allo Stadio Menti di Vicenza.

Hanno deciso il match le reti di Manaj e Caprari su rigore nel primo tempo mentre per i padroni di casa in gol Siega a sette minuti dalla fine. Buon test amichevole per i biancazzurri che dopo aver conquistato il doppio vantaggio conducono senza troppi patemi il match.

Cronaca

Pescara pericoloso a 5′ con Caprari su punizione e al 10′ con un destro da fuori di Manaj. In entrambe le occasioni attento Benussi che non può nulla sul colpo di testa sempre di Manaj lasciato solo in area, sugli sviluppi di un corner. L’attaccante biancazzuro è bravo al 27′ nel procurarsi il rigore che permette a Caprari di fissare il punteggio sul 2-0. Gli acuti dei padroni di casa portano la firma di Galano che trova la barriera su punizione e Raicevic dai 20 metri con Bizzarri che respinge con le mani. Al 37′ ancora Manaj vivace di testa ma la sfera si alza sopra l’incrocio dei pali.

Nella ripresa nel Pescara in campo Cresenzi, Nicastro e Memushai al posto di Verre, Coda e Benali. Pericolosi all’11 Raicevic da una parte con una conclusione alta e Crescenzi al 16′. Girandola di cambi nel corso della seconda parte di gioco con Aresti, Bruno, Mitrita, Del Sole, Mazzotta, Selasi e Biraghi in campo. Nel finale spazio a Maloku per Zuparic al 37′ e due minuti dopo arriva la rete dell’1-2 ad opera di Siega che di testa, su assist di Bianchi colpisce all’altezza del secondo palo.

Trofeo Morosini, Vicenza-Pescara 1-2 – il tabellino

Vicenza (4-2-3-1): Benussi, Pucino (62′ Bianchi), Bogdan, Beduschi, D’Elia (70′ Pinato); Urso, Rizzo; Giusti (48′ Fabinho dal 74′ Coulibaly), Galano (62′ Di Piazza), Siega; Raicevic (74′ Cernigoi). A disposizione: Dani, Fontanini, Madrigali. Allenatore: Lerda

Pescara (4-3-3): Bizzarri (56′ Aresti), Zampano (46′ Mazzotta), Zuparic (82′ Maloku), Coda (46′ Crescenzi), Biraghi (63′ Bulevardi); Verre (46′ Nicastro), Brugman (56′ Selasi), Cristante (46′ Bruno); Caprari (46′ Mitrita) Manaj (46′ Del Sole), Benali (46′ Memushaj)
A disposizione: Aldegani. Allenatore: Oddo

Arbitro: Marini. Collaboratori: Marcolini e Moro

Rete: 23′ Manay (P), 28′ Caprari rig. (P), 83′ Siega (V)

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Foto della premiazione con Memushaj fonte pagina facebook ufficiale Vicenza Calcio